newworldorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » newworldorder » Болталка » flud

flud

Сообщений 871 страница 900 из 1182

871

бяки вы :Р

0

872

я тя тоже люблю

0

873

ваууу Оо взаимно :D

0

874

Лю бля блю

0

875

Я себе комп новый взял вчера :P

0

876

pozdravl9u:)

0

877

et 9:)

0

878

Класс)) У меня завтра кореш тоже собрался брать комп. Посмотрел там ппц круче чем в пентагоне)

0

879

Я тоже хотел круче чем в пентагоне взять, но денег не хватило )))

0

880

поздравляю
че взял ?

0

881

Core 2 Duo E6400, Asus P5B-E, 1 GB DDR II Kingston, Seagate SATA II 320 GB, ATI Radeon X800, NEC A-7173, БП Cheftech 550 W

0

882

я когда себе собирал,он стоил уиб*ца каких денег
у мя поскромнее:
Intel Pentium D 2.8,Asus P5LD2 V-Deluxe,2x1 GB DDRII 667 Kingston,Seagate SATA II 320 GB,Asus GeForce 7600GT Silent cool и асусовский корпус, влом искать название за 170$

0

883

гы..нет слов :))

0

884

в каком плане :\

0

885

Intel Pentium D 2.8,Asus P5LD2 V-Deluxe,2x1 GB DDRII 667 Kingston,Seagate SATA II 320 GB,Asus GeForce 7600GT Silent cool и асусовский корпус
вы это на изусть или по бумажке печатали? :D

0

886

A мне корпуса Asus не нравятся, были бы деньги взял бы Thermaltake какой нить поприкольней, а на Nvidia видюху денег нехватило, так бы взял GF 8800 GTX... А еще у меня кулер на проце Zalman CPNS 9700 почти 100 баков стоит :)

вы это на изусть или по бумажке печатали?

канешна по бумажке, по прайсу  :D  :D  :D  а если серьёзна то без  :P

0

887

а че там печатать то? если чет сломается надо ж знать че делать со всем этим:)кулер на про пустая трата денег;)ты ж все равно ео разгнонять не собираешься. я выбирал корпус не по внешним данным,у мя он вообще корпус серверный,я смотрл БП,количество ящиков и охлаждение.термалтейк - бренд,дерут за марку имхо...

0

888

кто сказал что не собираюсь ) я свой Атлон с 1666 Mhz  до 19xx разогнал, пока гарантия не буду трогать, а как год пройдет с 2.13 до 2.4 разгоню, вот тогда Zalman и пригодится. А я выбираю корпус по красоте, тк БП нада отдельно брать, толковые БП дороже корпуса ) Nokia, Sony и тд тоже брэнд и дерут за марку, но их покупают и будут покупать )

0

889

я вот тоже всё собирался обновить себе комп.. да видать не судьба.... уже до свадьбы нарна не получится) ...кстати у нас на серваке появился клан NewWorldOrder... мож кто из наших ? :D таких совпадений вроде не бывает...
и самое прикольное... вчера первый раз за историю сервера взяли Аден... взяли наши враги... ппц нам.. гейм овер :D

зы Всем приветище! =)

0

890

забыл подписаться... ))) /k4

0

891

а у нас так и не взяли :)

0

892

Прива к4, кланов NWO на каждом фришарде мин 1-2, не думаю что кто то из наших играет там... У нас аден тоже импы скоор возьмут мне кажется...

0

893

так ещё и взяли его наши самые главные вражины... алли Agressive :) ....у нас 2 алли на серваке крупных.. которые из себя представляют мощь яж прям пестец... вот... наш SYndicate ну и Агресив)... 2 клана из нашего алли в это время брали дион.. другие защищали годард.... а остальные мешали аграм брать аден... т.к. попыток было брать его много и все они проваливалиь... ну скептично короче к этому относились.. чисто как к забаве.. побегать, пошмалять.. фрагов набить.... вот... а тут на тебе))) ...вот теперь фиг его чё.... тяжко будет терь))) /k4

0

894

ну конечно тяжко, бабки со всез городов вден трясёт, да еще в адене манор песдатый...

0

895

Ыы)) А у нас Магазин мой любимый сожгли приходится бухло в другом покупать теперь........ Бляяяять!

0

896

:o :lol: :P кто сжег то? гопники пьяные разбушевались поди?? )))

0

897

Да хз ща в городе видел листовки с призывами не покупать в Магните. Кароче жалко магаз приходится в другом покупать.

0

898

wa na drugom serve gamau tam toge ally NWO. 9 v nem :)

0

899

da 4to takoe po4emu posto9nno vixodit i nado posto9nno zaxodit' ponovoi ran'we norm bilo :(

0

900

Че за серв ? адресок черкни

0

Вы здесь » newworldorder » Болталка » flud