newworldorder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » newworldorder » Болталка » flud

flud

Сообщений 961 страница 990 из 1182

961

Да да бля я ногу пробил на день победы на гвоздь наступил. Хорошо что не насквозь, но приятного мало((

0

962

ого,это ты где босиком бегал ?Оо

0

963

По пьяни поди босиком бегал?  :huh:

0

964

Весь прикол в том что выпил тока 1 бутылочку пивка (маленькую) и был в кедах ( хулле те кеды не спасли))

0

965

Бывает... Вот если бы по пьяни.... то не так обидна :)

0

966

nda po sebe znau 4to zna4it nastupit' na gvozd' toka 9 naskvoz' protknul xorowo kost' ne zadel :) toge naverno s nedelu po4ti peredvigat's9 ne mog :)

0

967

Ужос... Я вот руку 3 раза ломал :)

0

968

Всех кто играет изредка на ла2ру и у кому надоел свой клан, просим в новый клан, который создал пуфф, кстати уже 3 lvl :)

0

969

а ты все на оффе? :)

0

970

нет, я не играю вообще, акк на оффе не проплачен :)

0

971

а дед??

0

972

а что дед, я ему не пишу, мне оно пока не надо...

0

973

Че все не пишут? Как дела, как учеба/работа?

0

974

da za... eta u4eba!!!!!!!!!!!! :angry:

0

975

Да да)) Учеба напригаит немножка))

0

976

da 9 bi ne skazal 4to nemnogo :) vot u huga pravil'no v podpisi vse napisano i dage pokazano :)

0

977

ну у меня жопа не по все предметам, но есть немножко, особенно гидравлика напрягает, ну и электротехника :)

0

978

gidravlika?!:) 4to u teb9 za special'nost' to a to gidravlika znakomii predmet:)

0

979

Безопасность жизнедеятельности в техносфере :)

0

980

Бляя ребята тока не смейтесь а лутше помогите кто математику помнит там интегралы , пределы , производные)) В общем ппц как надо нескалька примеров решить я это уже проходил но нихуя не помню в опщем вечерком закину гляните

0

981

Ну это давно было и неправда :) на первом курсе математика была :)

0

982

Ну бля в том и трабл что у меня 3 года назад она была а сейчас опять т.к я опять на первом курсе и я бля не буя не помнюююю_))

0

983

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ 16 ИЮНЯ СВАДЬБА!!!!!!!!!!!! 8-| /k4 (всем ПРЕВЕД!)

0

984

:huh: GZ k4

0

985

Дарова

0

986

как у вас делишки? как ла2 ..играется ещё кто?
я вот недавно собрал всётки себе соул боу....а вот с бронёй тяжелее.... всё ещё в думе лёгком бегаю... хотя уже 75 лвл :) /k4

0

987

Бляяяя К4))) Ну ты дал ))) Свадьба эт бля кашерно))) Не рановато ?)))
Ну в опщем поздравляю.....)))

0

988

da svad'ba eto kruto toge xo4u:) pozdravl9u:)

0

989

а я не хочу свадьбу, еще не нагулялся :)

0

990

Во во. Бляяя ребя та я устроился на работу опером ПК в отделе одни быбы на еще 2-3 чувака только они какието ваще ниочем, такие ботаны мля. Я теперь как в розарии)) ( правда есть там и коровы но в основном 20-25 девушки)) А хуй ровесников не ищетт))))

0

Вы здесь » newworldorder » Болталка » flud